Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und einem Honig-Senf-Dressing

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Parmesan | |
Rucola | |
Salz | |
Pfeffer | |
Honig | |
Essig | |
Olivenöl | |
Senf |
Zubereitung
Für das Carpaccio zuerst das Fleisch in einer Frischhaltefolie für 60 min in den Gefrierschrank legen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen, abtropfen lassen, Enden abschneiden und etwas zerpflücken.
Danach Senf, Honig und Essig in einem Gefäß verrühren. Olivenöl tropfenweise darunter schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 5 Tellern anrichten. Mit Honig-Senf-Dressing beträufeln und nach Belieben pfeffern und salzen. Anschließend den Parmesan darüber hobeln und Rucola in der Mitte des Tellers anrichten.
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