Kartoffelsuppe in Brot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln mehlig | |
Gemüsebrühe | |
Suppengemüse | |
Petersilie | |
Knoblauchzehe | |
Schalotten | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Brot |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe zugedeckt 15 Min. weich kochen. Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter farblos anschwitzen und in große Rührschüssel geben. Kartoffeln abgießen, Kochfond zum Schalotten-Knoblauch-Mix gießen.
Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in die Rührschüssel pressen, Suppe glatt rühren. Suppe durch ein Sieb streichen und eventuell etwas Wasser angießen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, in kleine Brote füllen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!