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Das perfekte Dinner

Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Zutaten

für Personen
Feldsalat 200g
Tintenfischtuben 5Stk.
Tintenfisch Arme (Oktopus) 5Stk.
Balsamico Essig 50ml
Olivenöl 50ml
Honigsenf 2EL
gekörnte Gemüsebrühe 1EL
Zucker 1TL

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 795 kJ (190 kcal)
Eiweiß 1,8 g
Kohlenhydrate 6,1 g
Fett 17,7 g
Rezept: Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Zubereitung

Die Tintenfischtuben unter fließendem Wasser waschen (innen und außen), trocken tupfen und leicht salzen.

Dann bei 250 °C auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Die Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden, dann abkühlen lassen.

Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrühren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, die geschnittenen Tintenfischtuben auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat und geschnittene Tuben verteilen. Nun die Oktopustentakel gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und leicht salzen.

Ebenfalls bei 250 °C ca. 10-12 Minuten grillen (regelmäßig wenden), bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiße Oktopustentakel direkt auf die Teller legen und servieren.