Quinoa süß und herzhaft

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für den Salat:
Quinoa | |
Datteln | |
Pfirsiche getrocknet | |
Minze | |
Petersilie | |
Granatapfelkerne |
Für den Avocadospiegel:
Avocado | |
Knoblauch | |
Limette |
Für das Dressing:
Apfelessig | |
Senf | |
Honig | |
Zimt | |
Salz | |
Pfeffer |
Für das Mango-Balsamico:
Mango | |
Balsamico weiß |
Zubereitung
Den Quinoa waschen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Anschließend die Datteln und die Aprikosen klein schneiden und mit den Kräutern und den Granatapfelkernen unter den Quinoa heben.
Die Avocado mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mixen.
Das Dressing für den Salat wird aus den oben genannten Zutaten verrührt und für das Mango Balsamico wird die Mango klein geschnitten und mit dem weißen Balsamico aufgekocht.
Anschließend pürieren und portionieren.
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