Quinoa süß und herzhaft

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Für den Salat:

Quinoa
Datteln
Pfirsiche getrocknet
Minze
Petersilie
Granatapfelkerne

Für den Avocadospiegel:

Avocado
Knoblauch
Limette

Für das Dressing:

Apfelessig
Senf
Honig
Zimt
Salz
Pfeffer

Für das Mango-Balsamico:

Mango
Balsamico weiß

Zubereitung

Den Quinoa waschen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Anschließend die Datteln und die Aprikosen klein schneiden und mit den Kräutern und den Granatapfelkernen unter den Quinoa heben.

Die Avocado mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mixen.

Das Dressing für den Salat wird aus den oben genannten Zutaten verrührt und für das Mango Balsamico wird die Mango klein geschnitten und mit dem weißen Balsamico aufgekocht.

Anschließend pürieren und portionieren.