Panino di gelato

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
460 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kakaopulver | |
Zucker | |
Wasser |
Für den Hefezopf:
Milch | |
Sahne | |
Hefe | |
Zucker | |
Salz | |
Eier | |
Butter | |
Mehl |
Für das Eis:
Zucker | |
Milch | |
Sahne | |
Magermilchpulver | |
Traubenzucker |
Zubereitung
Eis:
Alle Zutaten mischen und bei 70 Grad erhitzten.
Anschließend die Masse in der Eis Maschine, am besten über Nacht, kalt gefrieren.
Hefezopf:
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und in der Küche Maschine für circa zehn Minuten kneten.
Den Teig dann 30 Minuten gehen lassen.
Aus dem fertigen Teig eine Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!