Panino di gelato

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
460 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kakaopulver
Zucker
Wasser

Für den Hefezopf:

Milch
Sahne
Hefe
Zucker
Salz
Eier
Butter
Mehl

Für das Eis:

Zucker
Milch
Sahne
Magermilchpulver
Traubenzucker

Zubereitung

Eis:

Alle Zutaten mischen und bei 70 Grad erhitzten.

Anschließend die Masse in der Eis Maschine, am besten über Nacht, kalt gefrieren.

Hefezopf:

Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen und in der Küche Maschine für circa zehn Minuten kneten.

Den Teig dann 30 Minuten gehen lassen.

Aus dem fertigen Teig eine Zopf flechten, nochmals 30 Minuten gehen lassen.

Bei 180 Grad 20 Minuten backen.