Frozen Joghurt, Erdbeeren und Crumble mit Minz-Pesto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Frozen Joghurt:
Schlagsahne | |
Joghurt | |
Vanillezucker | |
Zitronenbasilikum | |
Puderzucker |
Erdbeeren:
Erdbeeren | |
Vanillezucker | |
Limette | |
Pfeffer |
Crumble:
Butter weich | |
Mehl | |
Kokosblütenzucker | |
Rohrzucker | |
Salz |
Minzpesto:
Zitronenmelisse | |
Mandeln gemahlen | |
Limettensaft | |
Sonnenblumenöl | |
Rohrzucker |
Zubereitung
Frozen Joghurt:
Schlagsahne und Vanillezucker leicht schlagen. Joghurt dazugeben und verrühren. Puderzucker und Zitronenbasilikum untermischen. In einen Gefrierbeutel füllen und immer wieder ca. alle 30 min durchkneten.
Erdbeeren:
Erdbeeren klein schneiden. Mit Vanillezucker, Honig, Pfeffer und Limettenspritzer einlegen.
Crumble:
Alle Zutaten verrühren, bis das Crumble eine teigige Konsistenz hat. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 1cm streichen und bei 220 Grad goldbraun backen. Danach mit einer Gabel zerkrümeln.
Minzpesto:
Alle Zutaten in einen Mörser geben und zerstampfen bis eine breiartige Konsistenz entsteht. Crumble, Erdbeeren, Frozen Jogurt in einem Ring aufeinander drapieren, Minzpesto dazu. Und mit weißen und dunklen Schokoladenraspeln garnieren.
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