American Banana Bread

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
210 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Bananen
Mehl
Kokosblütenzucker
Natron
Backpulver
Zimt
Mandelmilch
Kokosöl

Für die Mandelsauce:

Mandelmilch
Kokosblütenzucker
Stärke
Früchte

Zubereitung

American Banana Bread:

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Anschließend in einer weiteren großen Schüssel alle trockenen Zutaten klümpchenfrei vermischen.

Jetzt kommen der Mandel- oder Haferdrink und das zerlassene Kokosöl dazu und werden kräftig vermischt.

Nun die zerdrückten Bananen dazu und sorgfältig durchrühren.

Anschließend wird der Teig in die vorbereitete Backform gegeben und bei 180°C für ca. 45-50 Minuten gebacken.

Das Brot in der Kastenform auskühlen lassen und später aufschneiden.

Mandelsauce:

Die Mandelmilch mit dem Kokosblütenzucker kräftig aufkochen lassen.

Unter ständigem Rühren kochen, bis sie andickt.

Das kann einige Minuten in Anspruch nehmen.