Salbeimäuschen an italienischem Beutegut

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Oliven grün eingelegt | |
Salbei Blätter | |
Eier | |
Prosecco | |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Öl | |
Salz | |
Wasser | |
Frischkäse | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuter |
Zubereitung
Salbeiblätter waschen und trocknen.
Ein Ei aufschlagen und mit 3 dl Prosecco verrühren.
Die Blätter in der Eimasse wenden und mit Mehl abtrocknen.
Die so vorbereiteten Blätter in heißem Olivenöl goldbraun frittieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Oliven ebenfalls im Ei wenden, panieren und in heißem Olivenöl goldbraun frittieren.
Zur Zubereitung des Wrapteigs das Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten. Diesen für circa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
75 Gramm- Portionen hauchdünn ausrollen und in einer heißen beschichteten Pfanne backen, bis der Fladen Blasen wirft.
Zum Schluss den Fladen mit der Kräuterfrischkäsemischung bestreichen und einrollen.
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