Garnele auf Pasta in Salbei-Zitronen-Butter und Salbeischaum
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
| Mehl | |
| Eier | |
| Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Butter | |
| Öl | |
| Salbei | |
| Zitrone | |
| Black Tiger Garnelen | |
| Rosmarin | |
| Knoblauchzehe | |
| Schalotten | |
| Sahne | |
| Wermut |
Zubereitung
Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen und zu Nudeln verarbeiten. Butter schmelzen und Salbei und Schale sowie den Saft einer Zitrone vermengen; ziehen lassen. Nudeln kochen und darin schwenken.
Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch scharf anbraten. Butter hinzufügen, salzen und pfeffern. Schalotten, Knoblauch und Salbei andünsten, mit Wermut und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und kalte Butter mit dem Pürierstab einarbeiten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



