Garnele auf Pasta in Salbei-Zitronen-Butter und Salbeischaum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Mehl
Eier
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Butter
Öl
Salbei
Zitrone
Black Tiger Garnelen
Rosmarin
Knoblauchzehe
Schalotten
Sahne
Wermut

Zubereitung

Zutaten miteinander vermengen und zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten ruhen lassen und zu Nudeln verarbeiten. Butter schmelzen und Salbei und Schale sowie den Saft einer Zitrone vermengen; ziehen lassen. Nudeln kochen und darin schwenken.

Garnelen in Olivenöl mit Rosmarin und Knoblauch scharf anbraten. Butter hinzufügen, salzen und pfeffern. Schalotten, Knoblauch und Salbei andünsten, mit Wermut und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren erhitzen und kalte Butter mit dem Pürierstab einarbeiten.