Gefüllte Ravioli

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für den Nudelteig:
Mehl | |
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) | |
Eier | |
Salz |
Für die Füllung:
Hähnchenbrustfilets | |
Tomaten getrocknet | |
Pinienkern | |
Parmesan | |
Basilikum |
Zubereitung
Mehl, Semola, Eier, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
Den Teig circa zehn Minuten kräftig kneten und anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen die Pinienkerne anrösten, anschließend die klein gehackte Hähnchenbrust anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach die klein geschnittenen Tomaten zufügen und alles gut miteinander verrühren.
Zum Schluss die zerzupften Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan dazugegeben.
Den Nudelteig ausrollen und die Ravioli mit der Füllung ausstanzen. Die Kochzeit für die frische Pasta beträgt circa drei Minuten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!