Gefüllte Ravioli

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für den Nudelteig:

Mehl
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
Eier
Salz

Für die Füllung:

Hähnchenbrustfilets
Tomaten getrocknet
Pinienkern
Parmesan
Basilikum

Zubereitung

Mehl, Semola, Eier, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.

Den Teig circa zehn Minuten kräftig kneten und anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Währenddessen die Pinienkerne anrösten, anschließend die klein gehackte Hähnchenbrust anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Danach die klein geschnittenen Tomaten zufügen und alles gut miteinander verrühren.

Zum Schluss die zerzupften Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan dazugegeben.

Den Nudelteig ausrollen und die Ravioli mit der Füllung ausstanzen. Die Kochzeit für die frische Pasta beträgt circa drei Minuten.