Pralinenmousse und Himbeer-Tiramisu

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
200 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Pralinenmousse:
Sahne | |
Nougat | |
Zartbitter-Kuvertüre | |
Schokoladenstreusel | |
Whisky |
Himbeer-Tiramisu:
Sahne | |
Mascarpone | |
Quark | |
Zucker braun | |
Vanillezucker | |
Spekulatius | |
Himbeeren |
Zubereitung
Pralinenmousse:
Sahne steif schlagen. Nougat und Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Die steif geschlagene Streuselsahne mit den anderen Zutaten vermischen, in Portionsgläser füllen und mindestens 3 Stunden kühlen.
Himbeer-Tiramisu:
Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen. In kleinen Gläsern jeweils eine Schicht Creme, zerbröselte Spekulatius und Himbeeren schichten und das ganze wiederholen. Als letzte Schicht die Creme.
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