Special Mousse for the special day. Veganer Mousse au chocolate aus Seidentofu

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
460 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Seidentofu
Zartbitterschokolade
Vanillezucker
Salz
Schlagsahne
Puderzucker
Mango

Zubereitung

Schokolade im Wasserbad erhitzen und bei Zimmertemperatur etwas abkühlen lassen.

Seidenstoff mit Puderzucker und Salz in den Mixer geben und in die lauwarme Schokolade hinzugeben.

Alles kräftig durchixen bis eine feine mousseartige Textur entsteht.

Schlagsahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Sahne mit dem Schneebesen unter die Schoko-Tofu Masse heben.

Ab in eine Schüssel und mit einem Deckel schließen.

Bis zum Servieren im Kühlschrank ruhen lassen.

Optional mit Mangostücken und Kokosraspeln servieren.