Kabeljau auf Salsicciaboden mit Rote-Beete-Sticks

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
170 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kabeljau Loins
Olivenöl
Senfsamen
Salz
Gurke
Zucker
Zitronensaft
Chardonnayessig
Pinienkerne
Salsiccia Würste
Fischfond
Weißwein
Sahne
Chilli
Rote Bete

Zubereitung

Kabeljau Loins waschen und entgräten. Mit Olivenöl, Senfsamen und etwas Salz vakuumieren. Bei 52 Grad 20 minuten baden. Gurke in lange streifen hobeln und mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Chardonnayessig vakuumieren. 2 Std. ruhen lassen. Pininenkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Salcicia aufschneiden und Masse flach klopfen. In einer Pfanne anbraten. Fischfond um die hälfte reduzieren und dann mit Weißwein und Sahne vermengen. Weiter einkochen. Mit Öl und Salz abschmecken. Chilli fein hacken und beiseite stellen. Rote Bete Stifte länglich ausstechen und mit einer BBQ Sauce marinieren. Anschließend anrichten.