Pasta con cavolo riccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Grünkohl | |
Schalotten | |
Knoblauchzehe | |
Chilischote | |
Walnusskerne | |
Olivenöl | |
Gemüsebrühe | |
Nudeln | |
Pfeffer | |
Jodsalz | |
Parmesan | |
Schnittlauchringe |
Zubereitung
Grobe Blattrippen vom Grünkohl herausschneiden, Grünkohl waschen und anschließend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken.
Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stücke schneiden.
Abgetropften Grünkohl in Streifen schneiden.
Walnusskerne grob hacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!