Pasta con cavolo riccio

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Grünkohl
Schalotten
Knoblauchzehe
Chilischote
Walnusskerne
Olivenöl
Gemüsebrühe
Nudeln
Pfeffer
Jodsalz
Parmesan
Schnittlauchringe

Zubereitung

Grobe Blattrippen vom Grünkohl herausschneiden, Grünkohl waschen und anschließend in kochendem Wasser circa sechs Minuten garen, auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch abziehen, Schalotten fein würfeln, Knoblauch hacken.

Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne mit einem scharfen Messer entfernen, in Stücke schneiden.

Abgetropften Grünkohl in Streifen schneiden.

Walnusskerne grob hacken.