Die Nachbarn lassen süß grüßen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
215 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für die Panna Cotta:
Sahne | |
Zucker | |
Gelatine | |
Tonkabohne |
Für die Glühweinsauce:
Rotwein | |
Zucker | |
Glühweingewürz |
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Sahne mit Zucker und Gewürzen aufkochen.
Die Gelatine in der warmen Sahnemischung aufweichen und gut verrühren.
In Förmchen geben und mindestens drei Stunden kalt stellen.
Für die Sauce den Rotwein mit dem Glühweingewürz aufkochen und mit Zucker abschmecken.
Die Sauce mit angerührter Stärke zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen.
Zum Panna Cotta servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!