Gemüsesuppe mit Dumplings

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
135 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Äpfel | |
Zwiebel | |
Olivenöl | |
Möhren | |
Stangensellerie | |
Knollensellerie | |
Pilze | |
Ingwer | |
Sojasauce | |
Salz | |
Ahornsirup | |
Spitzkohl | |
Mehl | |
Wasser |
Zubereitung
Brühe:
Das gesamte Gemüse grob schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl kurz Röstaromen entwickeln lassen, dann das andere Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen. Ein Stück Ingwer dazu geben.
2 Stunden köcheln lassen und dann das Gemüse rausfischen oder die Brühe in ein anderes Gefäß abgießen. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen.
Suppeneinlage:
Das Gemüse für die Einlage fein schneiden, am besten Julienne und beiseite stellen. Wenn die Brühe richtig kocht, kann sie einfach aufgegossen werden.
Dumplings Füllung:
Spitzkohl mit Pilzen in der Pfanne anbraten und mit Sojasauce und Ingwer ablöschen.
Dumplings:
Für den Teig 100g Mehl mit 50ml Wasser mischen und kneten, dann durch eine Nudelmaschine ziehen und ausstechen. Nun mit der Füllung falten und in den Gefrierschrank legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!