Saiblingstatar mit Parmesannest und Kürbiskern-Walnussbaguette

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Saiblingstatar:
Saiblingsfilet | |
Schalotten | |
Misopaste | |
Avocados | |
Limette | |
Olivenöl | |
Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Chili |
Kürbiskern-Walnussbaguette:
Mehl Type 550 | |
Wasser | |
Hefe | |
Zucker | |
Salz | |
Walnüsse | |
Kürbiskerne |
Parmesannest:
Parmesan gerieben | |
Mehl |
Zubereitung
Saiblingstatar:
Saiblingsfilet von restlichen Gräten entfernen und in Würfel schneiden.
Schalotten und Avocado würfeln und mit Saibling vermengen.
Die restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben.
Alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Kürbiskern-Walnussbaguette:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
Mit dem Holzlöffel verrühren.
Backofen 240 Grad vorheizen. Wasser in Feuerfester Schale auf den Ofenboden stellen.
Teig in 2 gleichgroßen Schläuchen auf Backpapier 20 min backen.
Parmesannest:
Beide Zutaten vermengen.
Bis zum Rand in eine Pfanne streuen mit Durchmesser 20 bis 22 cm.
Bei schwacher Hitze den Käse zerlaufen lassen, bis sich kleine Löcher bilden.
Dann den Käse vorsichtig lösen, aus der Pfanne heben und sofort über eine umgestülpte Schale legen und in Form drücken.
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