Garnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomaten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Garnelen, aufgetaut, gekocht und geschält
Cherrytomaten
Zwiebel rot
Avocado
Mango
Koriander frisch
Olivenöl
Cayennepfeffer
Limetten
Zitronen
Salz
Salsa en Polvo
Guajillo Chillis
Sesam weiß

Zubereitung

Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.

Währenddessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Avocados aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.

Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander klein hacken.

Garnelen in eine Schüssel legen. Olivenöl, getrockneten Koriander, Guajillo Chilis, Salz und etwas Pfeffer dazugeben und vermischen.

Anschließend in Olivenöl braten.

Nach dem ersten Umrühren in der Pfanne kleingehackten Knoblauch dazugeben.

Kurz vor Schluss noch gehackten Koriander dazugeben.

Zum Servieren mit einer Prise Sesam bestreuen.