Garnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomaten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Garnelen, aufgetaut, gekocht und geschält | |
Cherrytomaten | |
Zwiebel rot | |
Avocado | |
Mango | |
Koriander frisch | |
Olivenöl | |
Cayennepfeffer | |
Limetten | |
Zitronen | |
Salz | |
Salsa en Polvo | |
Guajillo Chillis | |
Sesam weiß |
Zubereitung
Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.
Währenddessen die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Avocados aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Koriander klein hacken.
Garnelen in eine Schüssel legen. Olivenöl, getrockneten Koriander, Guajillo Chilis, Salz und etwas Pfeffer dazugeben und vermischen.
Anschließend in Olivenöl braten.
Nach dem ersten Umrühren in der Pfanne kleingehackten Knoblauch dazugeben.
Kurz vor Schluss noch gehackten Koriander dazugeben.
Zum Servieren mit einer Prise Sesam bestreuen.
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