Risotto mit Waldpilzen und gebratenem Lammfilet

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Schalotten | |
Olivenöl | |
Risotto-Reis | |
Geflügel- oder Gemüsefond | |
Weißwein | |
Pilze frisch | |
Butter | |
Parmesan | |
Lammfilet | |
Knoblauch | |
Thymian |
Zubereitung
Die Schalotten und den Thymian fein hacken.
Waldpilze putzen und in Stücke schneiden.
Die Lammfilets von der Silberhaut befreien.
Die Lammfilet würzen und in einer Pfanne mit wenig Oel anbraten. Im Backofen bei 120 Grad rosa garen.
Waldpilze in einer Teflonpfanne mit wenig Butter und Thymian anbraten und würzen.
Den Reis, Schalotten und Safranfäden mit Olivenöl andünsten.
Nach und nach mit Geflügelfond auffüllen und unter ständigem Rühren weichkochen (sollte noch Biss haben).
Vor Ende der Garzeit die Butter, den Parmesan und die Hälfte der Pilze unterrühren.
Der Risotto sollte eine cremige Konsistenz aufweisen.
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