Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten
Zwiebeln rot
Ingwer frisch
Chili rot
Kokosmilch
Balsamico-Essig hell
Kokos-Essig
Tomaten rot
Koriander frisch

Zubereitung

Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.

Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.

Anschließend den Essig abgießen.

Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.

Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.

Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.