Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten | |
Zwiebeln rot | |
Ingwer frisch | |
Chili rot | |
Kokosmilch | |
Balsamico-Essig hell | |
Kokos-Essig | |
Tomaten rot | |
Koriander frisch |
Zubereitung
Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.
Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Essig abgießen.
Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.
Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.
Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!