Das perfekte Dinner
Rehschinken auf Gänseschmalz
Zutaten
für
Personen
Rehschinken | 250g |
Gänseschmalz | 1Glas |
Maronen | 1kg |
Champignons de Paris | 1kg |
Sellerie | 1kg |
Gemüsefond | 1Liter |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 40 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 339 kJ (81 kcal) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 15,2 g |
Fett | 1,2 g |

Zubereitung
Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.
Mit dem Fond ablöschen.
20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.
In Suppentellern anrichten.
Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.