Rehschinken auf Gänseschmalz
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        40 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Rehschinken | |
| Gänseschmalz | |
| Maronen | |
| Champignons de Paris | |
| Sellerie | |
| Gemüsefond | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salz | 
Zubereitung
Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.
Mit dem Fond ablöschen.
20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.
In Suppentellern anrichten.
Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


