Das perfekte Dinner

Rehschinken auf Gänseschmalz

Zutaten

für Personen
Rehschinken 250g
Gänseschmalz 1Glas
Maronen 1kg
Champignons de Paris 1kg
Sellerie 1kg
Gemüsefond 1Liter
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 40 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 339 kJ (81 kcal)
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 15,2 g
Fett 1,2 g
Rezept: Rehschinken auf Gänseschmalz

Zubereitung

Alle Zutaten in reichlich Gänseschmalz andünsten.

Mit dem Fond ablöschen.

20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Abschließend mit dem Stabmixer pürieren.

In Suppentellern anrichten.

Mit Rehschinkenscheiben dekorieren.