Semerrolle mit Champignons und Reis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
135 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Semerrolle | |
Bacon | |
Grelotzwiebeln | |
Champignons braun | |
Rotwein Burgunder | |
Rinderfond | |
Lorbeerblätter | |
Thymianzweige | |
Majoranzweige | |
Reis | |
Petersilie | |
Mehl | |
Öl | |
Butter | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Semerrolle parieren.
Fleisch in ca.3 cm große Würfel schneiden.
Bacon und Grelotzwiebeln in Öl anbraten und entnehmen. im Backofen warmhalten.
Fleischwürfel in diesem Fett anbraten, dann mit Mehl bestäuben.
Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen.
Kräuter zu einem Bouquet binden und hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Stunden lang köcheln lassen.
Reis kochen.
Champignons in Butter anbraten und 5 Minuten vor Beenden des Köchelns zum Bœuf Bourguignon geben.
Reis mit Bacon, Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Beilagen zum Bœuf Bourguignon servieren.
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