Süßkartoffel-Kokos-Suppe
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        40 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Kokosöl | |
| Gemüsebrühe | |
| Zwiebel | |
| Wasser | |
| Süßkartoffel (300-400 g) | |
| Kokosmilch | |
| Chiliflocken | |
| Möhren | |
| Ingwer (Daumengroß) | |
| Salz und Pfeffer | 
Zubereitung
Zunächst die Zwiebeln würfeln und die Süßkartoffel und Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Dann in einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und das ganze Gemüse darin leicht anrösten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Ingwer reiben, dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Evtl. noch etwas Brühe dazugeben, wenn es zu breiig wird.
Zuletzt die Kokosmilch unterrühren, ein paar Chiliflocken für ein bisschen Schärfe dazu und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


