Getrüffelte Polenta mit glasiertem Gemüse und Salsiccia

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Polenta:

Sahne
Milch
Gemüsebrühe
Polenta
Trüffelöl und Butter
Trüffelkäse
Salz und Pfeffer
Trüffel aus dem Glas

Glasiertes Gemüse:

Zuckerschoten
Lauch (das weiße verwenden)
Möhren
Honig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Trüffel Salsiccia:

Trüffel Salsiccia
Schalotten

Zubereitung

Polenta:

Milch und Wasser aufkochen.

Polentagrieß einrühren und ca. 10 Minuten kochen bzw. quellen lassen.

Öl und Käse beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Glasiertes Gemüse:

Das Gemüse zu Julienne schneiden, die Länge richtet sich nach den Zuckerschoten.

In Rapsöl anbraten und mit Honig oder Agavendicksaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Trüffel Salsiccia:

Die Trüffel Salsiccia aus der Pelle nehmen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten.

Zum Schluss 2 Schalotten in feinen Ringen dazugeben und mitbraten.

Alles auf einem Teller anrichten und mit Trüffelkäse und Trüffel aus dem Glas garnieren.