Gefüllte Tomaten und Champignons, dazu Wraps

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
115 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Cherrytomaten
Champignons weiß
Dürüm / Wraps
Hack vegan
Basilikum
Joghurt vegan
Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe
Agli Oli Gewürz
Thymian
Frischkäse vegan
Olivenöl
Kohlrabi
Kichererbsen
Kürbis
Parmesan vegan
Mandeln
Kürbisgewürz
Apfel
Karotten
Paprika rot
Mais
Avocado Gewürz

Zubereitung

Gefüllte Tomaten:

Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel ausfüllen.

Für die Füllung das Basilikum, den Knoblauch, Pfeffer, Salz Ali Oli Gewürz und Thymian mit dem veganen Joghurt vermischen, pürieren und in die Tomaten füllen.

Anschließend für ca 1h kalt stellen.

Gefüllte Champignons:

Den Stiel der Champignons entfernen und die Kappe mit Olivenöl bestreichen.

Anschließend mit dem Kopf nach unten in eine Auflaufform legen.

Die Kichererbsen abtropfen lassen. Den Kohlrabi schälen, in kleine Streifen schneiden und leicht anbraten.

Die Kichererbsen zerkleinern bzw. leicht pürieren. Anschließend mit dem kalten Kohlrabi vermengen.

1 Becher veganen Joghurt hinzufügen, Salz Pfeffer und 2 TL Kürbis Gewürz.

Die Masse in die Champignons geben und mit Manden und veganem Parmesan bestreuen.

Anschließend für ca 15 Minuten bei 170 Grad Ober-Unter Hitze in den Backofen.

Wraps:

Die Karotten, die Paprika in Streifen schneiden und mit dem veganen Hack anbraten.

Anschließend 1/2 Becher veganen Joghurt mit Salz/ Pfeffer und 2 TL Avocado Gewürz würzen.

Den Wrap mit der Soße bestreichen und mit dem Hackfleisch/Gemüse füllen.

Veganen Parmesan drüber streuen und mit ein paar Scheiben frischen Apfel belegen. Zusammenrollen und genießen.