Improgang Promiteam

Zutaten
Zackenbarschfilet | |
Zitronengras | |
Sojasauce | |
Laoganma (Chili-Crunch-Sauce) | |
Möhre | |
Zucchini | |
Chilischote | |
Sellerieknolle | |
Buchenpilze | |
Korianderzweig | |
Knoblauchzehe | |
Ingwerknolle | |
Sojasauce | |
Fischsauce | |
Erdnussbutter | |
Sushi-Ingwer | |
Reispapier-Platten für Sommerrollen | |
Cranberrysaft | |
Sesam | |
Korianderzweig |
Zubereitung
Aus dem Zackenbarsch sechs Stücke schneiden. Jeweils zwei auf einen Stängel Zitronengras geben. Mit Sojasauce und Laoganma würzen. Auf dem Grill umseitig grillen.
Möhre, Zucchini und Chili in Streifen schneiden. Sellerie fein reiben. Die Buchenpilzköpfe abschneiden und dazu geben. Mit Koriander, Knoblauch und Ingwer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazugeben. Mit Erdnussbutter und Sushi-Ingwer abschmecken.
Das Reispapier kurz in Cranberrysaft einlegen, so dass es biegsam ist. Dann im ersten Drittel 1EL Füllung darauf geben. Einmal der Länge nach einklappen, dann die Querseiten, und zu einer kleinen festen Sommerrolle wickeln. Die Sommerrolle mit Sesam würzen, etwas Koriander darübergeben.
Auf einen Teller den Zackenbarsch samt Spieß legen und jeweils eine Sommerrolle daran. Mit ein paar Korianderblättern toppen.
Bildrechte: Wiese Genuss