Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zackenbarschfilet
Zitronengras
Sojasauce
Laoganma (Chili-Crunch-Sauce)
Möhre
Zucchini
Chilischote
Sellerieknolle
Buchenpilze
Korianderzweig
Knoblauchzehe
Ingwerknolle
Sojasauce
Fischsauce
Erdnussbutter
Sushi-Ingwer
Reispapier-Platten für Sommerrollen
Cranberrysaft
Sesam
Korianderzweig

Zubereitung

Aus dem Zackenbarsch sechs Stücke schneiden. Jeweils zwei auf einen Stängel Zitronengras geben. Mit Sojasauce und Laoganma würzen. Auf dem Grill umseitig grillen.

Möhre, Zucchini und Chili in Streifen schneiden. Sellerie fein reiben. Die Buchenpilzköpfe abschneiden und dazu geben. Mit Koriander, Knoblauch und Ingwer würzen. Sojasauce und Fischsauce dazugeben. Mit Erdnussbutter und Sushi-Ingwer abschmecken.

Das Reispapier kurz in Cranberrysaft einlegen, so dass es biegsam ist. Dann im ersten Drittel 1EL Füllung darauf geben. Einmal der Länge nach einklappen, dann die Querseiten, und zu einer kleinen festen Sommerrolle wickeln. Die Sommerrolle mit Sesam würzen, etwas Koriander darübergeben.

Auf einen Teller den Zackenbarsch samt Spieß legen und jeweils eine Sommerrolle daran. Mit ein paar Korianderblättern toppen.

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