Kartoffelsalat mit lauwarmen Spargel

Zutaten
Zwiebeln rot | |
Gurken | |
Pellkartoffeln | |
Dill | |
Schnittlauch | |
Zitrone | |
Limetten | |
Sahne | |
Spargel grün | |
Eier | |
Kartoffelchips | |
Rosmarin |
Zubereitung
Zu Beginn die Pellkartoffeln waschen und dann kochen, bis sie beim Anstechen langsam vom Messer rutschen.
In der Zwischenzeit die Gurke halbieren, das Innere entfernen und den Rest in Scheiben schneiden.
Zwiebeln klein hacken, Dill und Schnittlauch klein schneiden.
Den Spargel schälen und das untere Ende (ca. 0,5cm) entfernen.
Den Rest in ca. 2cm große Stücke schneiden.
Die Sahne darf leicht angeschlagen werden.
Die vorbereiteten Speisen in eine Schüssel geben und langsam vermengen.
Im Anschluss den Limetten und Zitronensaft dazugeben. (Nach Belieben, je nach Geschmack).
Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit der Gurke in die Schüssel geben. Langsam mit der Sahne vermengen.
Den Spargel langsam anbraten, bis er etwas Farbe bekommt und lauwarm zu dem Salat dazugeben.
Eier kochen (hart), schälen und in Viertel schneiden. Eier und Kartoffelchips zum Garnieren dazugeben.