Spargeltarte und Wildkräutersalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Spargel weiß | |
Blätterteig | |
Schlagsahne | |
Parmesan gerieben | |
Gekochter Schinken oder Räucherlachs | |
Kräuterfrischkäse | |
Eier | |
Salz und Pfeffer |
Dressing:
Rapsöl | |
Essig | |
Dijon Senf | |
Salz | |
Zucker | |
Balsamico-Essig |
Zubereitung
Die Backform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Mit Blätterteig auslegen und den Rand ca. 4 cm hoch festdrücken.
Spargel schälen und im Salzwasser mit einem Teelöffel Brühe bissfest kochen.
Herausnehmen und abtropfen lassen.
Den Schinken fein würfeln, Spargel und Schinken fächerförmig in der Form arrangieren.
Eier, Frischkäse, Sahne und fein geriebenen Parmesan vermengen, salzen und pfeffern.
In die Backform geben und bei 180 Grad Celsius 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen und über gesäuberten Salat geben.
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