Lammfleisch mit Gemüse und Zwiebel-Sauce

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
195 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Lammfleisch
Paprika (gelb, rot, grün)

Für die Marinade:

Zwiebeln
Knoblauchzehen
Würz-Brühwürfel
Petersilie
Essig
Rosmarin
Curry
Salz
Olivenöl

Für die Zwiebel-Sauce:

Zwiebeln
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Das Lammfleisch gründlich mit Wasser waschen.

Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Paprika (gelb, rot, grün) in Würfel schneiden.

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen und etwas Olivenöl auf dem Fleisch verteilen, um ein Austrocknen zu verhindern.

Fleisch und Paprika auf Spieße stecken und für 1 Stunde im Ofen garen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden, bis es weich und braun ist.

Für die Zwiebelsauce die Zwiebeln in runde Formen schneiden.

Die Zwiebeln etwa 4 Minuten in Wasser kochen, dann ein Würz-Brühwürfel, Salz und Cayennepfeffer hinzufügen.

Das Wasser abgießen.

Die Zwiebeln einige Minuten in etwas zerlassener Butter anbraten.