Kochbanane mit Kokos-Eis und Kokosflocken

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
170 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kochbananen

Für das Eis:

Milch
Sahne
Kondensmilch
Kokos-Extrakt
Kokosflocken
Karamellsoße

Zubereitung

Die Kochbananen in 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter braten.

Sobald beide Seiten goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

In einer Schüssel einen Becher Schlagsahne, einen Becher Kondensmilch und Zucker vermischen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Mischung langsam in einer Eismaschine verrühren.

Für 25 Minuten ziehen lassen und anschließend etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Beides mit Kokosflocken und Karamell garniert servieren.