Rote Beete Carpaccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rote Bete | |
Essig | |
Zucker | |
Salz | |
Rucola | |
Frischkäse / Feta | |
Walnüsse | |
Zucker braun |
Zubereitung
Die rote Beete schälen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz köcheln lassen.
Anschließend abkühlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemüsehobel ganz dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Händen verfärbt.
Rucola waschen und trocknen, Walnüsse knacken.
Diese ohne Öl in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnüsse karamellisieren.
Abkühlen lassen und dann servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!