Rote Beete Carpaccio

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rote Bete
Essig
Zucker
Salz
Rucola
Frischkäse / Feta
Walnüsse
Zucker braun

Zubereitung

Die rote Beete schälen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz köcheln lassen.

Anschließend abkühlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemüsehobel ganz dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Händen verfärbt.

Rucola waschen und trocknen, Walnüsse knacken.

Diese ohne Öl in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnüsse karamellisieren.

Abkühlen lassen und dann servieren.