Mousse au Chocolat mit einem Hauch Chili und Beerenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mousse au Chocolat:
| Zartbitterschokolade | |
| Schlagrahm | |
| Eier | |
| Zucker | |
| Vanillezucker | |
| Rum | |
| Chilipulver nach Geschmack |
Beerenfrüchte:
| Erdbeeren | |
| Himbeeren | |
| Blaubeeren | |
| Honig vom Imker als Untergrund für die Früchte |
Zubereitung
Mousse au Chocolat:
Die Zartbitterschokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen.
Schlagrahm mit einem Mixer aufschlagen.
Eier und Zucker in einer gesonderten Schüssel aufschlagen. Vanillezucker hinzufügen.
Temperierte Schokolade langsam in die Ei-Masse einfließen lassen.
Rum und Chili Pulver nach Geschmack hinzufügen.
Nun die Sahne unterheben und in Gefäße füllen.
Beerenfrüchte:
Honig vom Imker als Untergrund für die Früchte auf den Teller verstreichen.
Gesäuberte und trockene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren darauf platzieren und Schokoladenmousse-Gefäß auf den Teller stellen.
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