Kretzerfilet auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mangold:
Mangold frisch, bunt | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Gemüsebrühe | |
Pfeffer |
Fisch:
Kretzerfilets mit Haut | |
Zitrone frisch | |
Salz | |
Olivenöl |
Kürbiscreme:
Hokkaido-Kürbis klein | |
Karotte | |
Zwiebel | |
Gemüsebrühe | |
Knoblauch | |
Ingwer (kleines Stück) | |
Kokosfett | |
Sahne |
Zubereitung
Mangold:
Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.
Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.
Fisch:
Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.
Kürbiscreme:
Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.
Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.
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