Kretzerfilet auf Reichenauer Mangold an Kürbiscreme

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Mangold:

Mangold frisch, bunt
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gemüsebrühe
Pfeffer

Fisch:

Kretzerfilets mit Haut
Zitrone frisch
Salz
Olivenöl

Kürbiscreme:

Hokkaido-Kürbis klein
Karotte
Zwiebel
Gemüsebrühe
Knoblauch
Ingwer (kleines Stück)
Kokosfett
Sahne

Zubereitung

Mangold:

Mangold waschen und klein schneiden, anschließend im kochenden Wasser blanchieren.

Zwiebel in Butter andünsten dann Mangold mit Knoblauch dazugeben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

Fisch:

Kretzerfilets waschen, salzen und mit Zitrone beträufeln. In Olivenöl auf der Hautseite ca. 7 Minuten braten.

Kürbiscreme:

Die Zwiebeln in Kokosfett andünsten, dann alle anderen Zutaten dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.

Anschließend das Ganze mit dem Mixer mixen, die Sahne dazu geben und abschmecken.