Regenbogentörtchen an zwei Fruchtspiegeln und frischem Obst

Zutaten
Regenbogentörtchen:
Mehl | |
Salz | |
Zucker | |
Eier | |
Milch | |
Lebensmittelfarbe (4 verschiedene) |
Creme:
Schlagsahne | |
Zitrone | |
Frischkäse |
Fruchtspiegel:
Mango | |
Erdbeeren |
Berliner Luft Eiswürfel:
Berliner Luft Eisbonbon | |
Gelatine Fix |
Zubereitung
Regenbogentörtchen:
Die Eier trennen. Mehl, Zucker, Salz und Milch zu dem Eigelb geben und zu einem Teig verrühren.
Das Eiweiß separat steif schlagen, im Anschluss unter den Teig heben.
Den Teig in 4 gleiche Mengen aufteilen und mit der Farbe einfärben.
Anschließend die Eierkuchen in der Pfanne mit Butter ausbacken. Die Eierkuchen abkühlen lassen.
Creme:
Sahne kurz mit einem Schneebesen aufschlagen, im Anschluss den Frischkäse unterrühren.
Saft einer halben Zitrone, je nach Geschmack einer ganzen dazugeben.
Die Creme im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Eierkuchen im Wechsel mit etwas Creme in einer Springform stapeln.
Im Kühlschrank die Torte fest werden lassen. Vor dem Servieren kleine Törtchen ausstechen.
Fruchtspiegel:
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Pürieren.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Ebenfalls pürieren.
Beide Fruchtpürees in den Kühlschrank stellen.
"Berliner Luft"-Eiswürfel:
Die Gelatine in die "Berliner Luft" einrühren.
In eine flache Schale geben und in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie fest geworden ist, beliebig ausstechen.