Mango Mastani mit Vanilleeis

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
405 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Mango Mastani:

Mangopüree
Joghurt vollfett
Zucker
Chia-Samen
Rosenwasser
Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten
Pistazien gehackt
Cashewkerne gehackt
Mandeln gehackt
Vanilleeis

Vanilleeis:

Kondensmilch gezuckert
Sahne
Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote

Zubereitung

Mango Mastani:

Mangopüree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.

Zum Servieren den Shake in Gläser füllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowürfeln und gehackten Nüssen verzieren.

Vanilleeis:

Kondensmilch mit Vanille in eine Schüssel geben. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.

Die Eismischung in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.

Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.