Mango Mastani mit Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
405 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Mango Mastani:
Mangopüree | |
Joghurt vollfett | |
Zucker | |
Chia-Samen | |
Rosenwasser | |
Mango, geschält und in kleine Würfel geschnitten | |
Pistazien gehackt | |
Cashewkerne gehackt | |
Mandeln gehackt | |
Vanilleeis |
Vanilleeis:
Kondensmilch gezuckert | |
Sahne | |
Vanilleschotenextrakt oder frische Vanilleschote |
Zubereitung
Mango Mastani:
Mangopüree, Joghurt und Zucker gut mischen, dann Chia-Samen und Rosenwasser hinzufügen. Im Kühlschrank kalt stellen, mindestens 1 Stunde.
Zum Servieren den Shake in Gläser füllen, eine oder 2 Kugeln Vanilleeis dazugeben. Mit Mangowürfeln und gehackten Nüssen verzieren.
Vanilleeis:
Kondensmilch mit Vanille in eine Schüssel geben. Sahne in einer weiteren Schüssel steif schlagen. Erst 3 EL geschlagene Sahne unter die Kondensmilch heben, dann den Rest vorsichtig unterheben.
Die Eismischung in eine gefrierfeste Form füllen und mindestens 5 Stunden in die Gefriertruhe stellen.
Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus der Truhe holen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!