Süßer Fischcocktail mit Schokoladengarnitur

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Milch | |
Vanillepudding | |
Pfirsiche | |
Quittensenfsauce | |
Eismeerkrabben | |
Norwegischer Gourmetlachs | |
Rohrzucker braun | |
Quittenlikör | |
Schokoladengarnitur |
Zubereitung
Zwei Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
100 g Lachs in kleine Stücke schneiden, 100 g Eismeerkrabben und alles miteinander vermengen.
Zu dem Fisch-/Pfirsichsalat 1 EL Rohrzucker, 2 TL Quittensenfsauce und ein Schnapsglas Quittenlikör dazu geben und durchmischen.
Die Mischung gut durchziehen lassen.
Den Pudding wie auf dem Päckchen beschrieben ansetzen.
Den Fisch-/Pfirsichsalat auf die Dessertteller verteilen, den warmen Pudding darüber geben und das Dessert mit Schokoladenstreuseln und Schokoladenstäbchen garnieren und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!