Süßer Fischcocktail mit Schokoladengarnitur

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Milch
Vanillepudding
Pfirsiche
Quittensenfsauce
Eismeerkrabben
Norwegischer Gourmetlachs
Rohrzucker braun
Quittenlikör
Schokoladengarnitur

Zubereitung

Zwei Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

100 g Lachs in kleine Stücke schneiden, 100 g Eismeerkrabben und alles miteinander vermengen.

Zu dem Fisch-/Pfirsichsalat 1 EL Rohrzucker, 2 TL Quittensenfsauce und ein Schnapsglas Quittenlikör dazu geben und durchmischen.

Die Mischung gut durchziehen lassen.

Den Pudding wie auf dem Päckchen beschrieben ansetzen.

Den Fisch-/Pfirsichsalat auf die Dessertteller verteilen, den warmen Pudding darüber geben und das Dessert mit Schokoladenstreuseln und Schokoladenstäbchen garnieren und servieren.