Vanillecreme in Blätterteig mit Früchten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vanille | |
Magerquark | |
Vanillezucker | |
Zucker | |
Naturjoghurt | |
Beeren | |
Blätterteig |
Zubereitung
Quark, Jogurt, Vanillezucker, frische Vanille verrühren bzw. mit einem Rührbesen vermengen, bis es cremig ist.
Pro Person zwei Stücke Blätterteig in ca. 10 cm große Vierecke schneiden.
Die eine Seite so lassen, die zweite Hälfte in der Mitte im Kreutz aufschneiden und aufklappen.
Den Quark auf das erste Stück mittig auftragen, die zweite Hälfte (die in der Mitte aufgeklappte) drauflegen, den Rand mit einer Gabel andrücken und somit verschließen.
In die geöffnete Mitte nach Belieben die Beeren hinzufügen.
Das gesamte auf einen Pizzastein, dazwischen Backpapier, auflegen und auf dem Grill bei geschlossenem Deckel hochbacken lassen.
Den Rest der Vanillecreme in ein Glas geben und mit Beeren auffüllen.
Den heißen Blätterteig mit Puderzucker bestreuen und beides servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!