Lachstatar mit Avocadocreme, Wasabisahne und Mangocreme

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachsrückenfilet geräuchert
Avocados
Mango
Wasabipaste
Sahne
Zitrone
Lebensmittelfarbe grün
Wasser
Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für das Lachstatar die Rückenfilets klein würfelig schneiden.

Danach die Dillspitzen abzupfen und kleinhacken und gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone unter das Tatar mischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Avocadocreme die reifen Avocados aufschneiden und entkernen.

Mit einem Löffel aus der Schale schaben und in einer Schüssel grob mit der Gabel zerdrücken.

Hat man die gewünschte Konsistenz erreicht, wird die Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

Für die Wasabisahne 100 ml Sahne gemeinsam mit der Wasabipaste aufschlagen. Um die gewünschte Farbe zu erreichen, kann man mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe nachhelfen.

Für die Mangocreme die Mango schälen und gemeinsam mit 50 ml Sahne und etwas Wasser in einem Mixer mixen.