Seeteufel-Medaillons auf Carpaccio von Ochsenherztomaten

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Seeteufelmedaillons | |
Serranoschinken | |
Salbei Blätter | |
Fleur de sel | |
Olivenöl zum Anbraten | |
Chili mild | |
Aceto Balsamico di Modena | |
Ochsenherztomaten groß | |
Pinienkerne |
Zubereitung
Die Ochsenherztomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf den Tellern anrichten, in der Mitte Platz für den Seeteufel lassen. Gutes Olivenöl, Balsamico und Fleur de Sel auf die Tomaten träufeln.
Die Pinienkerne rösten, abkühlen lassen.
Die Seeteufelmedaillons mit einem Salbeiblatt und einer schmalen Scheibe Serranoschinken umwickeln. Mit Olivenöl beträufeln, in die heiße Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und in der Mitte des Tellers platzieren. Mit etwas Fleur de Sel und mildem Chili würzen. Die gerösteten Pinienkerne über die Tomaten verteilen.
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