Wildschwein mit Pasta und Brokkoli-Mousse

Zutaten
Wildschwein:
Wildschweinschulter mit Knochen | |
Tomaten gestückelt (Mutti) | |
Rotwein trocken, kräftig | |
Knoblauchzehe | |
Kalamata Oliven | |
Rosmarinzweige groß, frisch |
Brokkoli-Mousse:
Brokkoli | |
Parmesan |
Pasta:
Semola | |
Mehl | |
Eier | |
Eigelb |
Pinienkerne:
Pinienkerne |
Zubereitung
Wildschwein:
Knoblauch kleinschneiden oder ausdrücken, Kalamata Oliven in 2-3 mm Ringe schneiden.
Knoblauch und die Kalamata Oliven mit den Tomaten, dem Rotwein und den Rosmarinzweigen über die Wildschweinschulter geben.
Bei ca. 80 Grad für 10 Stunden im Ofen lassen.
Ca. 2 Stunden vor dem Servieren auf 120 Grad schalten. Wichtig: in einem Römertopf niedriggaren.
Brokkoli-Mousse:
Brokkoli kochen, anschließend durch einen Pürierstab geben und mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Pasta:
Mehl und Semola vermischen und dann Eier und das Eigelb dazufügen. Den Teig ordentlich durchkneten.
Anschließend mind. 2 Stunden im Kühlschrank in Frischhaltefolie ruhenlassen, anschließend verarbeiten.
Beim Kochen beachten, dass die frische Pasta ca. 3-5 Minuten benötigt und genügend Wasser nutzen (pro 100 g Pasta 1 Liter Wasser).
Pinienkerne:
Pinienkerne im Olivenöl anrösten und warm über das Brokkoli-Mousse geben.