Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse

Zutaten
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
Kalbsfleisch (Gulasch) | |
Barolo | |
Sellerie | |
Zwiebel | |
Karotten | |
Knoblauch | |
Zucker | |
Tomatenmark | |
Marsala | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Mehl | |
Butter |
Gnocchi:
Kartoffeln | |
Salz und Pfeffer | |
Eigelb | |
Mehl | |
Milch oder Sahne |
Gemüse:
Spitzkohl | |
Gemüsebrühe gekörnt | |
Sahne | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
Die Zutaten gut anbraten.
Dann das Fleisch anschmoren.
Alles zusammen mit dem geschmortem Fleisch und Barolo, eventuell noch etwas Brühe oder Wasser mindestens 2-3 Std. leicht köcheln.
Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Etwas Butter oder eine Prise Mehl hinzufügen zum andicken der Soße.
Gnocchi:
Zutaten zu einem Teig verrühren.
Kalt stellen ( ca 30-40 Minuten).
Dann den Teig in kleine Kugeln formen. Kurz mit der Gabel andrücken, um Muster herzustellen.
Ca.10 Min in siedendes Wasser kochen.
Abkühlen lassen und kurz in Butter goldbraun backen.
Gemüse:
Spitzkohl in Streifen schneiden.
Wasser mit Salz , Pfeffer , Muskat und der Brühe kochen.
Dann den Spitzkohl dazugeben und so lange köcheln, dass er noch bissfest ist.
Dann mit Sahne verfeinern eventuell nachwürzen.