Rinderfilet mit Gemüse auf einer feinen Jus

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rinderfilet | |
Knoblauchzehe | |
Weißwein | |
Suppengrün | |
Olivenöl | |
Rosmarin und Thymian | |
Kartoffeln | |
Trüffelbutter | |
Trüffelcreme weiß | |
Milch | |
Sahne | |
Butter | |
Salz und Pfeffer | |
Spargel grün (Mini) | |
Pfifferlinge | |
Spinat | |
Kurkuma | |
Zwiebel |
Zubereitung
Rinderfilet sauber machen.
Vakuumieren mit Thymian, Rosmarin, Suppengrün kleingeschnitten, Knoblauch, Olivenöl und Weißwein.
Auf 53 Grad für eine Stunde in den Sous Vide.
Anschließend kurz auf der Teppanyakiplatte von jeder Seite scharf anbraten, ab in die Alufolie und bei 60 Grad ruhen lassen.
Kartoffel schnippeln, kochen mit Salz und anschließend stampfen mit Trüffeln.
Butter, Paste, Buttermilch, Sahne verrühren und verfeinern. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen lassen.
Pfifferlinge dazugeben mit Sahne, Kurkuma und am Ende Spinat dazu.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Babyspargel sauber machen, das Ende abschneiden und scharf anbraten mit Olivenöl.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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