Ceviche mit Avocado und Limette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Limetten
Knoblauch gehackt
Koriander gehackt
Kabeljau
Wildlachs
Zwiebeln klein rot
Avocados
Tomaten
Salz und Pfeffer
Koriander
Minze

Zubereitung

Den Fisch in haselnussgroße Stücke schneiden.

Leicht salzen und garen lassen.

Schalotten schneiden und auseinanderziehen.

Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schärfe raus und macht sie knackig.

Für die Leche de Tigre zunächst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pürieren.

Die Avocado würfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrühren.

Mit Salz, Pfeffer, Chili (grün) oder Koriander klein schneiden.

Minigurken, grüne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.