Ceviche mit Avocado und Limette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Limetten | |
Knoblauch gehackt | |
Koriander gehackt | |
Kabeljau | |
Wildlachs | |
Zwiebeln klein rot | |
Avocados | |
Tomaten | |
Salz und Pfeffer | |
Koriander | |
Minze |
Zubereitung
Den Fisch in haselnussgroße Stücke schneiden.
Leicht salzen und garen lassen.
Schalotten schneiden und auseinanderziehen.
Dann in ein Eisbad geben, das nimmt Schärfe raus und macht sie knackig.
Für die Leche de Tigre zunächst die Limetten auspressen und den Saft mit 1 Prise Salz, Knoblauch, gehacktem Koriander und 2 EL klein geschnittenem Fisch pürieren.
Die Avocado würfeln. Zusammen mit der Leche de Tigre und dem Fisch alles gut miteinander verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Chili (grün) oder Koriander klein schneiden.
Minigurken, grüne und gelbe Tomaten klein schneiden und unter den Fisch heben.
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