Spicy Green „Ceviche“

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für die Marinade:
Limetten unbehandelt (abgeriebene Schale und Saft) | |
Chili / Jalapeno grün, entkernt und klein geschnitten | |
Salz | |
Pfeffer rosa, gemahlen | |
Kardamom, frisch gemahlen | |
Basilikumblätter | |
Minzblätter | |
Korianderblätter | |
Kokosmilch | |
Olivenöl |
Für die Einlage:
Avocado | |
Fenchelknolle | |
Apfel grün | |
Selleriestangen | |
Frühlingszwiebeln |
Für das Topping:
Basilikumblätter, fein geschnitten | |
MInzblätter, fein geschnitten | |
Korianderblätter, fein geschnitten | |
Pistazien geröstet und grob gehackt |
Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten bis zum Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein mixen.
Avocado, Fenchel, Apfel, Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleine einheitliche Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Einlage auf 4 kleine Schalen verteilen und gleichmäßig mit der Marinade übergießen.
Die Zutaten für das Topping gleichmäßig auf die 4 Portionen verteilen und servieren.
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