Spicy Green „Ceviche“

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für die Marinade:

Limetten unbehandelt (abgeriebene Schale und Saft)
Chili / Jalapeno grün, entkernt und klein geschnitten
Salz
Pfeffer rosa, gemahlen
Kardamom, frisch gemahlen
Basilikumblätter
Minzblätter
Korianderblätter
Kokosmilch
Olivenöl

Für die Einlage:

Avocado
Fenchelknolle
Apfel grün
Selleriestangen
Frühlingszwiebeln

Für das Topping:

Basilikumblätter, fein geschnitten
MInzblätter, fein geschnitten
Korianderblätter, fein geschnitten
Pistazien geröstet und grob gehackt

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten bis zum Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein mixen.

Avocado, Fenchel, Apfel, Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleine einheitliche Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Die Einlage auf 4 kleine Schalen verteilen und gleichmäßig mit der Marinade übergießen.

Die Zutaten für das Topping gleichmäßig auf die 4 Portionen verteilen und servieren.