Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
400 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Bratwürste grob | |
Nduja | |
Mascarpone | |
Zwiebel rot | |
Petersilie glatt frisch | |
Riesling | |
Nudeln |
Für die Nudeln:
Hartweizengrieß | |
Mehl Typ 405 | |
Wasser |
Zubereitung
Bratwürste aus dem Darm entfernen und anbraten.
Die rote Zwiebel sowie die Nduja hinzufügen und unter stetigem rühren anbraten bis eine leichte Bräune entsteht.
Mit dem Riesling ablöschen und diesen aufkochen lassen.
Die Mascarpone unterrühren und kurz vor dem servieren die glatte Petersilie hinzufügen.
Nudeln direkt aus dem Wasser in die Pfanne hinzugeben und 3 El Nudelwasser unterrühren.
Für die Zubereitung der Nudeln alle Zutaten vermengen.
Dann dünn ausrollen und ca. 0,5cm breite Streifen zuschneiden.
Nudeln mind. 6 Stunden trocknen lassen. Nach ca 6-7 min sind die Nudeln aldente.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!