Nudeln mit Nduja und grober Bratwurst

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
400 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Bratwürste grob
Nduja
Mascarpone
Zwiebel rot
Petersilie glatt frisch
Riesling
Nudeln

Für die Nudeln:

Hartweizengrieß
Mehl Typ 405
Wasser

Zubereitung

Bratwürste aus dem Darm entfernen und anbraten.

Die rote Zwiebel sowie die Nduja hinzufügen und unter stetigem rühren anbraten bis eine leichte Bräune entsteht.

Mit dem Riesling ablöschen und diesen aufkochen lassen.

Die Mascarpone unterrühren und kurz vor dem servieren die glatte Petersilie hinzufügen.

Nudeln direkt aus dem Wasser in die Pfanne hinzugeben und 3 El Nudelwasser unterrühren.

Für die Zubereitung der Nudeln alle Zutaten vermengen.

Dann dünn ausrollen und ca. 0,5cm breite Streifen zuschneiden.

Nudeln mind. 6 Stunden trocknen lassen. Nach ca 6-7 min sind die Nudeln aldente.