Dill-Salzgurkensuppe
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
150 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Wasser | |
| Geflügel | |
| Möhren | |
| Kartoffeln | |
| Porree | |
| Liebstöckel | |
| Sellerie frisch | |
| Lorbeerblatt Gewürz | |
| Piment | |
| Salzgurken | |
| Saure Sahne | |
| Salzgurken-Wasser | |
| Dill |
Zubereitung
Gemüse putzen bzw. schälen und grob schneiden. Dann zusammen mit dem Geflügel sowie allen Gewürze ca. 1 Stunde mit 2 l Wasser kochen lassen.
Anschließend Geflügel, Gewürze sowie Sellerie und Porree aus dem Topf nehmen und die 5 Salzgurken gerieben hinzugeben. Dann erneut 30 Minuten kochen.
Danach die Suppe abschmecken. Wenn sie nicht salzig genug ist, zusätzlich Salzgurkenwasser nach Geschmack zufügen. Zum Schluss das Ganze pürieren und mit saurer Sahne und Dill verfeinern.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



