Olivenöl-Biskuit, weiße Schokoganache mit Salzkaramellsauce und Schoko-Chili-Keks

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
300 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Biskuit:
Mehl | |
Backpulver | |
Zucker | |
Pflanzenmilch | |
Olivenöl | |
Apfelessig |
Dunkler Schokoladen-Keks:
Mehl | |
Puderzucker | |
Butter weich | |
Eiweiß | |
Kakaopulver | |
Chiliflocken |
Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache:
Schokolade weiß | |
Kokoscreme gekühlt (nur fester Anteil) | |
Pfeffer rosa |
Karamellsauce:
Zucker | |
Butter | |
Sahne | |
Salz |
Zubereitung
Biskuit:
Ofen auf 180°C vorheizen. Trockene Zutaten mischen, dann flüssige Zutaten unterheben.
Teig in eine gefettete Springform füllen und 22-25 Minuten backen.
Dunkle Schokoladen-Keks:
Zutaten mischen, auf Backblech verteilen und bei 180°C 15 Minuten backen.
Weiße Schokolade und rosa Pfeffer Ganache:
Weiße Schokolade schmelzen und Kokosnusscreme unterrühren.
Rosa Pfeffer dazu geben.
Mindestens 4 Stunden lang abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Handmixer umrühren.
Karamellsauce:
Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, Butter einrühren, dann Sahne hinzufügen.
Kurz kochen lassen, salzen und abkühlen.
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