Forellenfilet auf Mango, Avocado, Burrata

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Burrata (italienischer Frischkäse) | |
Mango reif | |
Speck | |
Avocado | |
Limette | |
Forellenfilet | |
Chiliflocken | |
Olivenöl | |
Weinessig | |
Gewürze | |
Kräuter nach Belieben | |
Salz und Pfeffer | |
Kresse |
Zubereitung
Die Vinaigrette nach Belieben aus Essig und Öl herstellen. Nach Geschmack Kurkuma und Koriander hinzufügen.
Die Avocado in Würfel schneiden, mit Limettensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Chiliflocken würzen. Den Speck knusprig rösten und unter die Avocado mischen. Die Mango ebenfalls würfeln.
Zum Anrichten auf jedem Teller einen höheren Metallring platzieren. Zuerst eine Lage Avocado einfüllen, darauf die Burrata und anschließend die Mango legen. Die Schichten leicht andrücken und etwas Vinaigrette darüberträufeln. Den Ring vorsichtig abziehen.
Die geräucherten Forellenfilets auf die Burrata-Mango-Schicht legen und mit frischen Sprossen garnieren. Zum Abschluss die restliche Vinaigrette nochmals über den Teller träufeln.
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