Bananen-Ceviche
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
47 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Kochbananen | |
| Zwiebel rot | |
| Koriander fein gehackt | |
| milde rote Chili | |
| Ingwer gerieben | |
| Olivenöl nativ | |
| Limettensaft | |
| Orangensaft | |
| Salz und Pfeffer | |
| Bananenchips |
Zubereitung
Die Kochbananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In Wasser kochen, bis sie weich, aber noch formstabil sind. Abkühlen lassen.
Zwiebeln, Koriander, Ingwer und Pimenta Biquinho fein schneiden. Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Gekochte Bananen vorsichtig mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.
Die Marinade darübergeben und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Bananenchips garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



