Bananen-Ceviche

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
47 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kochbananen
Zwiebel rot
Koriander fein gehackt
milde rote Chili
Ingwer gerieben
Olivenöl nativ
Limettensaft
Orangensaft
Salz und Pfeffer
Bananenchips

Zubereitung

Die Kochbananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

In Wasser kochen, bis sie weich, aber noch formstabil sind. Abkühlen lassen.

Zwiebeln, Koriander, Ingwer und Pimenta Biquinho fein schneiden. Limettensaft, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Gekochte Bananen vorsichtig mit den vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen.

Die Marinade darübergeben und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren mit Bananenchips garnieren.