Crepe-Torte - Gateau de crepe

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mehl | |
Eier | |
Milch | |
Salz | |
Margarine | |
Schnittlauch | |
Tomaten | |
Lachs geräuchert | |
Salat | |
Forellenkaviar | |
Creme Schmand |
Zubereitung
Den Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten putzen und in Scheiben schneiden.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Margarine einen Crêpe-Teig rühren und danach ruhen lassen. Anschließend in Öl 6 dünne Crêpes daraus backen und abkühlen lassen.
Der erste Crêpe bildet den Boden. Diesen beschichten mit Dip aus Schmand und klein gehacktem Schnittlauch, mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Anschließend den zweiten Crêpe wieder mit Dip bestreichen und Lachs darauf legen. Den dritten Crêpe wieder wie den ersten gestalten und mit den restlichen Crêpes gleich verfahren. Die Crêpes dabei aufeinander schichten.
Auf den obersten und sechsten Crêpe den Forellenkaviar verteilen und bis zum Verzehr aufbewahren.
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